Todos los Andreina Davila video Eventos (9)

enero 6viernes

marzo 11viernes

  • Video Chat: Diabetes y Sexo

    marzo 11, 2011 todo el día – Es TuDiabetes Video chat sobre diabetes y sexo (erotismo y diabetes) por la Federacion Mexicana de Diabetes. Horario: Los Angeles: 15:00 Mexico DF: 17:00 Nueva York: 18:00 Caracas: 18:30 Buenos Aires: 20:00 Madr Organizado Por Federacion Mexicana de Diabetes | Tipo: video, chat

enero 29sábado

enero 14viernes

diciembre 30jueves

agosto 25miércoles

marzo 25jueves

diciembre 30miércoles

septiembre 25viernes

Tipos de Evento de Andreina Davila

Ver todos

agosto 2014
DLMaMiJVS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
septiembre 2014
DLMaMiJVS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       
octubre 2014
DLMaMiJVS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
       

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio