¡Ya casi nos mudamos!
Nuestra fecha de migración de la comunidad Estudiabetes ha sido aplazada.
Queremos que después de la migración de la comunidad todo este en orden en nuestra nueva casa y nos hemos topado con algunas mejoras que debemos trabajar antes de mudarnos. Tan pronto tengamos la nueva fecha, la compartiremos con ustedes.

Desde el 20 de abril comenzamos a guardar o archivar el contenido de la comunidad que será migrado a la nueva comunidad.

Todo lo que publique después del 20 de abril NO se migrará a la nueva comunidad.

No estaremos aceptando nuevos miembros durante esta transición. Si quieres unirte a la comunidad EsTuDiabetes, por favor envía un correo electrónico a Equipo@diabeteshf.org.  Te enviaremos una invitación para unirte una vez completada la migración.

¡Lee más acerca de la migración y mira las imágenes de la nueva página!

Video Chat: Diabetes y Sexo

Detalles del Evento

Video Chat: Diabetes y Sexo

Hora: marzo 11, 2011 todo el día
Ubicación: Es TuDiabetes
Tipo de Evento: video, chat
Organizado Por: Federacion Mexicana de Diabetes
Actividad más Reciente: 12 Mar 2011

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del Evento

Video chat sobre diabetes y sexo (erotismo y diabetes) por la Federacion Mexicana de Diabetes.

Horario:

Los Angeles: 15:00
Mexico DF: 17:00
Nueva York: 18:00
Caracas: 18:30
Buenos Aires: 20:00
Madrid: 0:00 (media noche)
Lima: 18:00

Comentarios

Comentar

Confirma asistencia a Video Chat: Diabetes y Sexo para agregar comentarios.

Participar en EsTuDiabetes

Comentario hecho por Julian Martinez el marzo 11, 2011 a las 8:58pm
donde estaa el video o la pagina para verlooo
Comentario hecho por Raúl Barba Alhadro el marzo 11, 2011 a las 7:28pm
¿Cual es el embed para postearlo en mi blog?

Regreso rapidito
Raulilla desde Tijuana
Comentario hecho por bernat noguera clar el marzo 11, 2011 a las 6:23pm
h
Comentario hecho por Julia Angela Rojas Flores el marzo 11, 2011 a las 10:40am
si estare pendiente del video gracias por el amor que tienende informar no solo a mexicanos sino tambien a todos , PERU tambien les agradece cariños suerte.
Comentario hecho por Alberto Herrera Descalzi el marzo 9, 2011 a las 1:53pm
Julia,
en el Perú es a las 18:00 (6 pm).
Saludos.
Comentario hecho por JULIA VICTORIO PINEDO el marzo 8, 2011 a las 11:58am
Disculpen.... la hora en Perù sera a ????
Comentario hecho por Mariana el marzo 7, 2011 a las 11:41am
Hola! La hora será 5pm hora de México....los esperamos!!!
Comentario hecho por Moren@ *** el marzo 1, 2011 a las 2:08pm
hola ...por lo visto hay de todo para ver ..hacer..comer mas los videos que son extraordinarios!!! cada ves me gusta mas esta pagina ..gracias por tenernos al dia con las noticias..les envio un beso
Comentario hecho por Danie lDucculi el enero 20, 2011 a las 8:30am
me parece maravillosa toda la info que recibimos en los videos, y me imagino que con est sera igual.... gracias por esta contribucion que nos sirve a todos...

Asistentes (22)

Quizás asista (12)

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Melissa Lee
(Directora Ejecutiva Interina, tipo 1)

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraham

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2015   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio