Video Chat: Educación en Diabetes

Detalles del Evento

Video Chat: Educación en Diabetes

Hora: agosto 12, 2011 de 5pm a 6pm
Ubicación: EsTuDiabetes (pagina principal)
Tipo de Evento: video, chat
Organizado Por: Federacion Mexicana de Diabetes
Actividad más Reciente: 9 Oct 2011

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del Evento



Video chat sobre educación en diabetes con Lic. Nut. Educadora en Diabetes Nadia Montes, de la Federacion Mexicana de Diabetes.

Horario:
15:00 Los Angeles
17:00 Mexico DF
17:00 Lima
17:30 Caracas
18:00 Santiago, Chile
18:00 San Juan, Puerto Rico
18:00 Nueva York
19:00 Montevideo
19:00 Buenos Aires
00:00 Madrid (Media Noche)

Comentarios

Comentar

Confirma asistencia a Video Chat: Educación en Diabetes para agregar comentarios.

Participar en EsTuDiabetes

Comentario hecho por luz estela rosales garcia el agosto 22, 2011 a las 6:59pm
me en cantaria tener el video como lo puedo obtener para poder comentarlo con mis compañaeros y a la vez ayudar a mis pacientes gracias
Comentario hecho por luz estela rosales garcia el agosto 22, 2011 a las 6:55pm
hola que tal mil disculpas la verdad no alcanse llegar para participar como te comente tengo un grupo de pacientes con problemas de diabetes y estamos organizando un congreso pata estos pacientes y a la vez se quiere certificar el tercer grupo como reactreditar dos grupos mil disculpas espero participar para el siguiente
Comentario hecho por MARTHA EUGENIA el agosto 19, 2011 a las 11:41pm
LLEGARON VISITAS Y NO PUDE PARTICIPAR.

ME PUEDEN DECIR CUANDO LO PODEMOS VER Y TAMBIEN EL ANTERIOR.

GRACIAS
Comentario hecho por SOFIA GUTIERREZ TAPIA el agosto 17, 2011 a las 9:27pm
desafortunadamente tuve que salir de viaje este dia por lo que no pude estar en el video chat
alguien sabe si ya lo subieron , me podrian obsequiar una copia
asi mismo del anterior video alguien sabe como lo puedeo ver
estuve presente pero no tuve audio
gracias
Comentario hecho por Marta suárez el agosto 13, 2011 a las 2:35pm
por favor no se a que hora es para colombia me pueden confirmar
Comentario hecho por MIL LOP el agosto 12, 2011 a las 5:13pm
AUN NO EMPIEZA?
Comentario hecho por María Angélica Flores Díaz el agosto 12, 2011 a las 2:03pm
Gracias desde ya por lo que haces por nosotros muchos cariños
Comentario hecho por orlando leguia bonett el agosto 12, 2011 a las 6:52am
estupendo estas charlas son muy importantes y estaremos presente
Comentario hecho por Cinthya Gil el agosto 12, 2011 a las 2:29am
hola soy de san jose Costa Rica alguien me puede decir a que hora es la charla aca!? y como hago para verla es que seria la prinera
gracias =)
Comentario hecho por SOFIA GUTIERREZ TAPIA el agosto 11, 2011 a las 11:33pm
EMILY QUISIERA SABER SI EL VIDEO ANTERIOR YA SE SUBIO Y DONDE PUEDO VERLO, ENTRE UN POQUITO TARDE PERO YO NO TUVE AUDIO Y NO PUDE ESCUCHAR AL DR.
GRACIAS

Asistentes (49)

Quizás asista (19)

No van a asistir (4)

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Heather Gabel
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio