Video Chat: Embarazo y Diabetes

Detalles del Evento

Video Chat: Embarazo y Diabetes

Hora: mayo 13, 2011 de 5pm a 6pm
Ubicación: Es TuDiabetes
Tipo de Evento: video, chat
Organizado Por: Federacion Mexicana de Diabetes
Actividad más Reciente: 23 May 2011

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del Evento

Video Chat sobre el embarazo y diabetes por la Federacion Mexicana de Diabetes con la Dra. Eliana Cejudo, una experta en diabetes gestacional y embarazos en personas con diabetes.

Horario:

15:00 Los Angeles
17:00 Mexico DF
17:30 Caracas
18:00 Nueva York
19:00 Buenos Aires
00:00 Madrid (Media Noche)

Comentarios

Comentar

Confirma asistencia a Video Chat: Embarazo y Diabetes para agregar comentarios.

Participar en EsTuDiabetes

Comentario hecho por taty gomez jovel el mayo 19, 2011 a las 8:11am
holaaaaaaaa donde puedo ver el video chat nuevamente???? gracias.
Comentario hecho por carmen perez el mayo 18, 2011 a las 9:02pm
soy la profesora carmen me gustaría saber doctora mi esposo tiene diabetes la mas ligera que se controla mas con el alimento y poco medicamento, que de embarazada y a los dos meses perdí a mi hijo , puede ser que mi esposo tenga mal los espema me puede dar su opinión DRA. me puede dar du opinion gracias
Comentario hecho por yosselion zuniga el mayo 13, 2011 a las 5:19pm
Hola me gustaria saber, yo soy diabetica y mi hija durante su embarazo presento una hiperglicemia tambien preclancia severa, esta subida de azucar es debido a su condiciòn parturienta o esta propensa a ser diabetica ella tiene 17 años de edad, x favor me gustaria q me contestaran la interogante. Gracias bendiciones.
Comentario hecho por Miriam Olvera el mayo 13, 2011 a las 5:13pm
Hola!! como entro al video chat de embarazo y diabetes??
Comentario hecho por Xiomara Flores el mayo 13, 2011 a las 4:47pm
Pienso casarme en fechas próximas... pero me aterroriza heredarle esto a mis bb´s, obviamente quisiera que ellos fueran saludables
Comentario hecho por Manuel Hernandez el mayo 13, 2011 a las 11:07am
ISABEL:
Si colocas aqui tus preguntas, podemos pedirle a la doctora que las toque durante su charla. El video de la charla va a quedar capturado.
Comentario hecho por Maribel Matanza el mayo 12, 2011 a las 5:17pm
Caray.....me estoy enterando que el viernes trabajo hasta tarde.....yo quería preguntar sobre el uso de la flutamida en ovarios poliquísticos...
Comentario hecho por ISABEL el mayo 12, 2011 a las 12:12am
jooo me encantaria poder estar pero por el horario...trabajo de noche como podria hacer para...q corajeeee tengo miles de dudas y preguntas estoy deseando ser mamá y por mis problemillas con la diabetes lo tengo un poco dificil en fin me gustaria poder aclarar algunas dudas pero creo q no va a poder ser,bueno un besito y gracias.
Comentario hecho por Libbys Stella Carrascal Camacho el mayo 11, 2011 a las 12:07pm
Por razones de trabajo no se si llegue a tiempo.....¿ Cómo podría ver lo que me falte?. El tema es muy importante, yo pase por diabetes gestacional, pero mi hija que es d.m1 se niega a la idea de tener hijos por pensar en transmitirle su enfermedad... me gustaría que lo viera para que aclare sus dudas...
Comentario hecho por Verónica Durán el mayo 11, 2011 a las 9:39am
Ojala pueda asistir!! Es una de las cosas que mas me interesa sobre mi fututro con diabetes, si voy a poder ser mamá...

Asistentes (19)

Quizás asista (11)

Publicidad



Familias Con Diabetes

RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio