Videochat en vivo con Mila Ferrer

Detalles del Evento

Videochat en vivo con Mila Ferrer

Hora: julio 20, 2012 de 2pm a 3pm
Ubicación: EsTuDiabetes página principal
Página web o Mapa: http://www.estudiabetes.org
Tipo de Evento: videochat
Organizado Por: Emily Coles
Actividad más Reciente: 21 Jul 2012

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del Evento

11-12pm California
12-1pm Guatemala
1-2pm Ciudad de Mexico, Bogota, Lima
2-3pm Nueva York, San Juan, Santiago
3-4pm Buenos Aires
8-9pm Barcelona

Mila Ferrer vive en Puerto Rico y es la madre de un niño de 9 años que ha estado viviendo con diabetes tipo 1 desde los 3 años.  Cuando a Jaime, su niño, fue diagnosticado con diabetes,  la familia Ferrer estába viviendo en Florida y se encontró con un gran médico que les dijo  desde el primer día que la clave era estar lo más educado posible y educar a Jaime también. En el 2008, la familia tuvo que regresar a su isla. Mila sabía que la educación de la diabetes allí estaba un poco menos avanzada, pero nunca imaginó cuanto.

Mila estuvo leyendo blogs sobre diabetes en inglés por un tiempo, y un día le puso a buscar "D-blogs" en español y encontró que sólo había un par bueno, y que hablaban desde el lado adulto de 
la enfermedad.  El mes de julio pasado, Mila empezó a escribir su propio "D-blog", Jaime, Mi Dulce Guerrero.  En este momento, Mila y su familia están trabajando con Walt Disney Pavilion para crear un centro educativo para familias puertorriqueñas.
 

Únete a nosotros  en una discusión con Mila donde hablaremos sobre el diagnóstico de su hijo, sus experiencias con el sistema médico en Puerto Rico, su blog, y más!

 

Comentarios

Comentar

Confirma asistencia a Videochat en vivo con Mila Ferrer para agregar comentarios.

Participar en EsTuDiabetes

Comentario hecho por Manuel Hernandez el julio 21, 2012 a las 11:28am

El video de la sesion de ayer con Mila en EsTuDiabetes:

Asistentes (9)

Quizás asista (2)

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio