Comida y recetas para personas con diabetes (307)

Discusiones Destacadas

Tostadas de aguacate con huevos revueltos y tomate

Ingredientes: 4 rebanadas de pan2 aguacates (paltas) de México, partidos a la mitad¾ cucharadita de sal, dividida1 cucharadita de aceite ve…

Iniciada por Mila FerrerRespuesta Más Reciente

TARTA DE AVENA Y PERA

PREPARACION: MUY FACIL INGREDIENTES: - 2 TAZAS DE HOJUELAS DE AVENA (8 RACIONES DE CARBOS = 120 GRS) - 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA (38 GRS DE…

Iniciada por MARTHA EUGENIARespuesta Más Reciente

ALBONDIGAS DE CARNE DE TERNERA PARA DIABETICOS

Estas apetecibles albóndigas de carne de ternera tienen la particularidad que las puedes elaborar en gran cantidad y en cualquier momento…

Iniciada por Estrella del MarRespuesta Más Reciente

Discusiones Respuestas Actividad Más Reciente

MUSLOS DE POLLO A LA MOSTAZA

MUSLOS DE POLLO A LA MOSTAZA PREPARACION: MUY SENCILLA RACIONES: 2 INGREDIENTES < PARA EL POLLO - 2 MUSLOS DE POLLO SIN PIEL, DESGRASA…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

4 Hace 1 hora
Respuesta por maby

ENROLLADOS DE POLLO

Iniciada por MARTHA EUGENIA

0 1 Dic

PAN DE FRUTAS

INGREDIENTES PARA LA MASA - 2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL = 293 GRS DE CARBOS = 19.53 RACIONES - 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA = 90 GRS DE…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

1 29 Nov
Respuesta por MARTHA EUGENIA

PURE DE PAPAS

ESTE PURE SE PUEDE SERVIR ACOMPAÑADO DE UNA ENSALADA CRUDA, COCIDA O MIXTA O TAMBIEN DE UNA CARNE MAGRA. CONTIENE CARBOS COMPUESTOS DEL GR…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

0 28 Nov

EMPANADAS CON RELLENO DULCE O SALADO

INGREDIENTES PARA LA MASA - 2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL = 293 GRS DE CARBOHIDRATOS = 19.53 RACIONES - 2 CUCHARADITAS DE POLVO PARA…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

1 26 Nov
Respuesta por MARTHA EUGENIA

Tostadas de aguacate con huevos revueltos y tomate

Ingredientes: 4 rebanadas de pan2 aguacates (paltas) de México, partidos a la mitad¾ cucharadita de sal, dividida1 cucharadita de aceite ve…

Iniciada por Mila Ferrer

1 19 Nov
Respuesta por Noemi Guadalupe Nava Ramos

Fetuccini con salmón y espinacas

Ingredientes Porciones: 4 375 g de pasta fetuccini cruda¼ de taza (85 g) de mantequilla1 taza (250 ml) de leche1 cucharada de harina1 taza…

Iniciada por Mila Ferrer

0 1 Nov

Ensalada de manzana y nuez con vinagreta de fruta

Ingredientes Porciones: 10 ½ taza de nuez de castilla picada¼ de taza de arándanos o uvas¼ de taza de vinagre balsámico1 taza de cebolla mo…

Iniciada por Mila Ferrer

0 1 Nov

GELATINA DE LIMON Y PEPINOS

Iniciada por MARTHA EUGENIA

3 31 Oct
Respuesta por Isabel Vargas C

TARTA DE AVENA Y PERA

PREPARACION: MUY FACIL INGREDIENTES: - 2 TAZAS DE HOJUELAS DE AVENA (8 RACIONES DE CARBOS = 120 GRS) - 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA (38 GRS DE…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

14 29 Oct
Respuesta por MARTHA EUGENIA

RSS

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio