Comida y recetas para personas con diabetes (323)

Discusiones Destacadas

Trifle con bayas frescas

10 porciones; 1 taza escasa por porción Ingredientes: ¼ taza de azúcar 3 cucharadas de harina para todo uso 2 tazas de leche descremada 1 h…

Iniciada por Mila FerrerRespuesta Más Reciente

Pechugas de pollo con salsa de tomate y aceitunas kalamata

4 porciones; 3 onzas de pollo y 2 cucharadas de salsa por porción Ingredientes: 1 cucharadita de orégano seco, desmenuzado½ cucharadita de…

Iniciada por Mila FerrerRespuesta Más Reciente

Sopa de verduras

8 porciones; 1 taza por porción Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla grande, picada3 latas de 14,5 onzas de caldo de poll…

Iniciada por Mila FerrerRespuesta Más Reciente

Discusiones Respuestas Actividad Más Reciente

ACEITE AROMATIZADO PARA COCINAR O ADEREZAR

APROXIMADAMENTE UN LITRO DE ACEITE AROMATIZADO ME DURA UNOS TRES O CUATRO MESES COCINANDO SOLO PARA MI. UNO DE LOS PINCIPIOS QUE NOS HAN E…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

2 Hace 5 horas
Respuesta por maria vielma

EMBINADO DE AVENA Y REQUESON O RICOTA O QUESO COTTAGE

INGREDIENTES - 2 TAZAS DE AVENA = 105.6 GRS CARBOS = 7.04 RACIONES - 1 TAZA DE LINAZA = 24 GRS DE CARBOS = 1.6 RACIONES - ½ TAZA DE RON O…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

0 el viernes

ROLLITOS DE ACELGAS RELLENO

INGREDIENTES: - ZANAHORIA O CALABAZA O JICAMA O CHAYOTE O PAPA RAYADOS EN CRUDO - CARNE MOLIDA Y DESGRASADA DE RES O POLLO O CERDO O QUESO…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

0 el viernes

Trifle con bayas frescas

10 porciones; 1 taza escasa por porción Ingredientes: ¼ taza de azúcar 3 cucharadas de harina para todo uso 2 tazas de leche descremada 1 h…

Iniciada por Mila Ferrer

3 el miércoles
Respuesta por Hugh

PAY DE REQUESON O RICOTA CON MORRON

PARA LA BASE DEL PAY • 3 TAZAS DE AMARANTO = 16.2 GRS DE CARBOS = 1 RACION • 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA = 24 GRS DE CARBOS = 1.6 RACIONES • ½…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

0 11 Feb

Pechugas de pollo con salsa de tomate y aceitunas kalamata

4 porciones; 3 onzas de pollo y 2 cucharadas de salsa por porción Ingredientes: 1 cucharadita de orégano seco, desmenuzado½ cucharadita de…

Iniciada por Mila Ferrer

0 6 Feb

Sopa de verduras

8 porciones; 1 taza por porción Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla grande, picada3 latas de 14,5 onzas de caldo de poll…

Iniciada por Mila Ferrer

0 6 Feb

Aderezo de Yogur con chipotle

Agrégalo a vegetales crudos o pollo a la parrilla Ingredientes Una taza y cuarto de yogur griego natural sin azúcar Tres cuartos de taza d…

Iniciada por Mila Ferrer

9 29 Ene
Respuesta por Sonia Devesa

PÀNECITOS DE AMARANTO, COCOA Y CAFÉ

INGREDIENTES - 3 TAZAS DE AMARANTO INFLADO = 16.2 GRS DE CARBOS = 1.08 RACIONES - 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA = 38 GRS DE CARBOS = 2.5 RACIONE…

Iniciada por MARTHA EUGENIA

0 27 Ene

¡¡¡ EUREKA !!! LINAZA MOLIDA, AGLUTINANTE PARA CARNE

¡¡¡ EUREKA !!!

Iniciada por MARTHA EUGENIA

0 27 Ene

RSS

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Melissa Lee
(Directora Ejecutiva Interina, tipo 1)

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2015   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio