Hola a todos!!!! Mi nombre es Carol Orderique Miranda y soy Chef pastelera y estudiante de administracion de empresas. Me acabo de unir a esta pagina ya que tengo un primo que es diabetico y siempre tiene problemas en conseguir algna cafeteria o pasteleria que le ofrezcan productos sanos y con edulcorantes. Quiero saber si ustedes conocen alguna tienda en donde pueda encontrar helados para niños, licores, o tortas para personas con diabetes. Por favor, se los agradezco de antemano.Saludos!!!!! =)

Visitas: 4429

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

hola carol! como estas? yo tengo dm 1 hace un par de años y desde que me entere cambio mi alimentacion completamente, ahora es muchisisisisismo más sana, entonces empece a ir a un monton de lugares de comida vegetariana, naturista, econologica, etc, etc. Hay algunas heladerias que te venden helado con edulcorante como sarcletti, pero no en todos los sabores obvio, igual es buena opcion, despues tienes en laritza lucuma y fresa con fructosa, que es el azucar de la fruta procesado, y te sube bastante menos la glucosa, como 50% menos y es mucho más sana que el azucar! Y son deliciosos. Y despues en wong venden dos marcas de helado sin azucar, helado light, cuestan como 20soles el litro, pero extrañamente tienen más carbohidratos que los donofrio por ejemplo sin tener azucar, no se que cosa tendran, yo calculo q al 0% grasas le ponen algo q aumentan los carbphidratos, que se yo! si te digo te miento! entonces yo al principio comia de ese, pero por cada 100gr de helado me tenia que poner como 2 o 3 unidades de insulina rapida, en cambio para el donofrio me pongo 1 y media o un poquito menos aproximadamente. es loco! eso si los helados con azucar te elevan la glucosa mucho más rapido que los otros, porque es un carbohidrato simple.

espero no haberte mareado, en resumen heladerias: sarcletti tiene con edulcorante, y laritza y el restaurante de comida vegetariana amdre natura de miraflores tienen con fructosa.
si compras helados light de litro en supermercados, yo te recomiendo seguir comprando los q son tipo donofrio
saludos!
Gracias por la informacion Rocio... si que la necesitaba, lastima que tendre que esperar al verano que viene para recien comer helados, porque soy proclive a enfermarme de gripe o de algun mal del sistema respiratorio por eso no me arriesgo en invierno
Gracias Rocio!, justamente he pensado en crear una tienda que venda desde postres hasta helados para personas diabeticas; es decir, para personas que puedan y no consumir azucar. Creo que seria buena opcion. Sobretodo ofrecer muchas mas opciones de sabores y algo mas gourmet,porque me he dado cuenta que hay mcuha comida sana en el mercado pero es un poco "aburrida".
Saludos!
Carol.
Hola Carol, pues si sé de una pastelería que vende productos para diabéticos pero soy de el Distrito Federal, México no sé si te sirva la info.

En el supermercado yo consigo helado Svelty que tiene edulcorante y sabe muy bueno aunque me agradaría que hubiera más variedad de sabores. En las franquicias de Crepes & Waffles tienen un helado light muy bueno de chocolate que ni sabe a edulcorante!
Hola Paulina!!! gracias! solo que yo soy de Peru!..pero coincidimos en que la variedad de sabores en el mercado es demasiado limitada y con muy poca creatividad. Aun falta desarrollar ese segmento.

Saludos!
Hola Carol, me parece muy buena tu idea de abrir algun negocio donde se pueda consumir comida para diabeticos, yo soy de Durango, México y la verdad es que no hay mucha variedad en los platillos que puedes escojer, ademas en particular a mi el sabor del edulcorante no me agrada, he estado haciendo algunas recetas para diabeticos que he encontrado en esta página, y si nos pudieras compartir algunas seria fantastico.
hola..que gusto que haya gente que se interese por este tema.....bueno yo soy un estudiante de industrias alimentarias y pues respondianedo a la pregunta hay lugares como los supermercados ,pues aqui en lima wong y metro, tienes la marca link yu..que son unos helados con fructuosa- ya todos sabemos que la frustuosa es metabolizada por el cuerpo sin necesidad de la insulina -..y que utilizan la leche descremada y lo reemplazan la margarina con aceites con omega 3 , es muy interezante lo que la ciencia, bueno humildemente podemos hacer por ustedes,, saludos desde peru......!!
nestle y holanda,tienen linea de helados light,endulzdos con splenda,la variedad no es garnde pero,te ayuda en momentos de control intensivo,aunk,se debe calcular tambien el porcentahje de hidratos ,recueden siempre,leer las etiquetas de info nutricional ,un saludo

RSS

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio