NO SOY DIABÉTICO TENGO INSULINA BAJA E HIPOGLICEMIA DESDE LOS 12 AÑOS
DESAYUNE UNA TAZA DE CEREAL NATURAL SIN ADITIVOS UN BOLÓN DE VERDE CON QUESO Y UN CAFÉ CON AZUCAR DE DIETA A LOS 15 MINUTOS MI AZUCAR BAJO AUNQUE NO LA MEDÍ TUVE LOS MISMOS SINTOMAS DE CUANDO ME BAJA PIERNAS DÉBILES ( MUY DÉBILES ) GANAS DE VOMITAR Y TEMBLOR EN LAS MANOS TUVE QUE TOMAR 3 VASOS DE AGUA PARA QUE ME AYUDE A MEJORAR, ES NORMAL ESTO O ESTOY EMPEORANDO TENGO QUE REGRESAR AL ENDOCRINOLOGO EN JUNIO SOLO ME RESTRINGIÓ EN LA DIETA PERO NO VEO MEJORÍA, DETESTO SENTIRME ASÍ AUNQUE ADMITO YA ES PARTE DE MI VIDA .
SALUDOS
DAVID
Etiquetas:
Permalink Respuesta por Javier Ramse el febrero 17, 2012 a las 7:01am Roberto, tu sentido del humor me hace pasar muy buenos ratos.
Saludos.
Permalink Respuesta por DAVID CARMIGNIANI el febrero 16, 2012 a las 11:37pm COMPLETO LILI GRACIAS
Permalink Respuesta por Jorge el febrero 18, 2012 a las 4:37pm Hola David,
Posiblemente, el problema pueda originarse en lo que se denomina como hipoglucemia reactiva.
Saludos
http://www.estudiabetes.org/group/hipoglicemiareactiva/forum/topics...
http://www.fibroamigosunidos.com/t13942-hipoglucemia-reactiva-la-re...
Permalink Respuesta por Marisela el abril 5, 2012 a las 2:01pm Tambien me pasa cuando tomo cafe, bueno ya tengo varias semanas sin tomar cafe!!!, pero no sabia eso de los 3 vasos de agua !!, como todavia el nutricionista no me ha visto, me gustaria saber si puedo comer arroz y chocolate sin azucar ? alguien me puede decir?
Permalink Respuesta por DAVID CARMIGNIANI el abril 11, 2012 a las 10:16pm LO DEL ARROZ PUES ES PREFERIBLE SUSTITUIRLO POR OTRA OPCIÓN Y CHOCOLATES AHORA HAY UNA GAMA BASTANTE GRANDE DE OPCIONES, CON DECIRTE QUE AHORA PODEMOS SRVIRNOS HASTA HELADOS SIN AZUCAR EN BASKING RIOBBINS ( ESPERO HABERKLO ESCRITO BIEN JAJA ) QUE IRONICAMENTE TIENEN HASTA PEDAZOS DE CHOCOLATES PERO YA VIENEN TRATADOS PARA QUE NO NOS AFECTEN COMO ESTE ENCONTRARÀS SIEMPRE OPCIONES PARA SALIR DE LOS ANTOJOS JAJA
QUE NO SE HA INVENTADO HOY??????????' JAJAJAJA
SALUDOS
Manuel Hernandez(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)
|
Administradores
Ana |
Gladys |
Juan Carlos |
N@ty |
© 2013 Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.