quiero saber como preparar una torta con endulzante diferente al azucar pero que me quede bien esponjada, ya que las que he hecho quedan muy duras y aplastadas.

Gracias

Visitas: 713

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

HOLA YESSICA,YO LA HAGO EN EL MICROONDAS,POR 4 MINUTOS,LA HAGO PEQUEÑA PARA MI USO 1/4 DE TAZA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN,1/4 DE TAZA DE SPLENDA GRANULADA,1/4 DE TAZA DE HARINA DE TRIGO LEUDANTE,1/4 DE TAZA DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL,1 TAZA DE LECHE EN POLVO DESCREMADA Y DOS HUEVOS,QUEDA SUAVE Y ESPONJOSA,OJALA A TI TE QUEDE ASI
Hola Yessica yo hice la torta de zanahoria de Sandra Lis Gomez de Estu-recetasEstu-recetas y me quedó muy rica y si eres diabetica te puedes merendar con trozos de ella sin ningun remordimiento.Disfrutala, salu2 desde venezuela.
aii muchas gracias por las recetas, me resultaron utiles..........=D
saludos......♥

RSS

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio