¡Ya casi nos mudamos!
Nuestra fecha de migración de la comunidad Estudiabetes ha sido aplazada.
Queremos que después de la migración de la comunidad todo este en orden en nuestra nueva casa y nos hemos topado con algunas mejoras que debemos trabajar antes de mudarnos. Tan pronto tengamos la nueva fecha, la compartiremos con ustedes.

Desde el 20 de abril comenzamos a guardar o archivar el contenido de la comunidad que será migrado a la nueva comunidad.

Todo lo que publique después del 20 de abril NO se migrará a la nueva comunidad.

No estaremos aceptando nuevos miembros durante esta transición. Si quieres unirte a la comunidad EsTuDiabetes, por favor envía un correo electrónico a Equipo@diabeteshf.org.  Te enviaremos una invitación para unirte una vez completada la migración.

¡Lee más acerca de la migración y mira las imágenes de la nueva página!

si pregunto esto xq se supone que debe de estar a coierat temperatura y tenber ciertas caracteristicas no es asi y hace poco note que los niveles de glucosa se mantenian algo altos y note que en la ampula de la insulina en la parte de abajo se sedimentaba, es normal???'

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Respuestas a esta discusión

saludos amigo

normalmente la insulina se debe conservar en refrigerador en la parte baja, no en congelador y dependiendo del tipo de insulina como la humalog se debe agitar para hacer homogenea la mezcla, por cierto que una vez abierta puede estar hasta 30 dias en un lugar fresco que no le de el sol directo ni mas de 30 grados. Si la guardas en refri sacala una hora antes de aplicar para que moleste un poco menos al colocarla, otras como la lantus son transparentes y si sedimenta o tiene algo debe ser desechada, ojala te sirva la informacion
HOLA ESTEBAN, CUANDO LA INSULINA YA NO SIRVE, SE SEDIMENTA, CRISTALIZA Y AVECES SE VE COMPLETAMENTE LECHOSA.UN ABRAZO. EMILIO FERNANDEZ .
www.platicameconemilio.org.mx
si te mantienes controlado, y notas que se te sube de la nada y no estas enferma de catarro, tirala. Yo he notado que cuando me enfermo de la gripe se me sube la glucosa y procuro estar aun mas al pendiente, esto por el problema viral, a lo mejor algunos otros virus en nuestro cuerpo causan lo msmo lo desconozco, pero a mi me ha pasado y he tenido que reemplazar mi insulina

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