INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN). PORCIONES 4. Hidratos de carbono 17 g - Grasas 6 mg - Calorías 120 - Colesterol 8 mg.

INGREDIENTES

■ 1/2 taza de mayonesa sin colesterol
■ 4 cucharadas de leche descremada
■ 1 cucharada de cebolla de verdeo picada chiquito
■ 500 g de berenjenas cortadas en rodajas (sin pelar)
■ 1/2 taza de pan rallado
■ 3 cucharadas de semillas de sésamo
■ 1/2 taza de queso rallado light
■ 1 cucharadita de orégano o tomillo seco
■ Sal
■ Pimienta
■ Rocío vegetal

PREPARACIÓN

1) En un bol, mezclar la mayonesa con la leche, la cebolla de verdeo, sal y pimienta. Untar las rodajas de berenjena de ambos lados.

2) En otro bol, mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo, el queso rallado y el orégano. Salpimentar y empanar prolijamente las rodajas de ambos lados.

3) Ubicarlas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Rociar nuevamente por encima.

4) Cocinar en horno precalentado de 10 a 12 minutos. Darlas vuelta y continuar la cocción otros 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. Servir enseguida.

Etiquetas: recetas, saludables, vegetales

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EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

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(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
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