BUDÍN DE ALGARROBA Y AVELLANAS


(ESTA RECETA RINDE 12 PORCIONES)



 


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA  1 PORCIÓN)


-          Hidratos de Carbono = 28g


-          Grasas = 7g


-          Calorías = 186


-          Colesterol = 37mg


 


INGREDIENTES


-          ½ taza de aceite neutro


-          ½ taza de leche descremada


-          1 cucharadita de esencia de vainilla


-          2 huevos ligados


-          1 taza de edulcorante en polvo (de frasco)


-          ¼ taza de harina de algarroba


-          1 y ¼ taza de harina leudante


-          ½ taza de avellanas picadas


-          Rocío vegetal


 


PREPARACIÓN


1.- En un bol batir hasta integrar el aceite, la leche, la esencia, los huevos y el edulcorante.


2.- Tamizar las harinas e ir incorporando al batido en 2 ó 3 veces, mezclando hasta integrar, incorporar las avellanas.


3.- Humedecer con rocío vegetal una budinera de 26 cm de largo y enharinar. Verter allí la preparación, llevar a horno precalentado, a temperatura moderada, de 20 a 25 minutos o hasta que al
insertar un palillo, éste salga limpio. Desmoldar una vez frío.


 


+ DATOS


Recogida en su justo punto de madurez, la chaucha del algarrobo nos brinda una harina aromática y muy dulce, que sustituye con ventajas al chocolate.

Etiquetas: algarroba, avellanas, budín, cocina, de, diabéticos, para, y

Visitas: 626

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio