INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN). RINDE 4 PORCIONES. Hidratos de carbono: 8g - Grasas: 17mg - Calorías: 322 - Colesterol: 125mg

INGREDIENTES

■ 500 g de carne cocida (colita de cuadril, tapa de asado, etc.)
■ 1/2 taza de zanahoria rallada
■ 1/3 de taza de hinojo o apio cortado finito
■ 1/2 cebolla picada
■ 1 taza de hojas de radicheta, espinaca, etc.
■ 10 tomatitos cherry cortados por la mitad
■ 1 huevo duro picado
■ 6 aceitunas picadas o en rodajitas

Aderezo

■ 3 cucharadas de aceite
■ 2 cucharadas de aceto o vinagre de vino
■ 1 ó 2 cucharadas de perejil picado
■ Sal
■ Pimienta

PREPARACIÓN

1) Cortar la carne en cubos y mezclarla con la zanahoria, el hinojo, la cebolla, la radicheta y los tomatitos. Enfriar tapado.

2) En un frasco poner todos los ingredientes del aderezo y agitar hasta emulsionar bien. Enfriar.

3) En el momento de servir, volver a agitar el aderezo, distribuir sobre el salpicón, mezclar y cubrir con el huevo duro y las aceitunas.

Etiquetas: carne, recetas, saludables, vegetales, y

Visitas: 360

Respuestas a esta discusión

De que manera lo cocinas?

Jorge, la carne puede ser hervida u horneada, tratando siempre de quitar la mayor cantidad de grasa posible.

RSS

Publicidad



RECURSOS

Equipo de Diabetes Hands Foundation

EQUIPO DHF

Manuel Hernandez
(Co-Fundador, Editor, tipo 1.5/LADA)

Mila Ferrer
(Gerente de la Comunidad EsTuDiabetes, madre de un niño con tipo 1)

Emily Coles
(Gerente de la Comunidad TuDiabetes, tipo 1)

Mike Lawson
(Gerente de Experiencias, tipo 1)

Corinna Cornejo
(Gerente de Desarrollo, tipo 2)

Desiree Johnson
(Asistente Administrativa y de Programas, tipo 1)

 

VOLUNTARIOS DHF

Administradores

Jimmy
N@ty

Abraam

Humberto

Comité de Bienvenida y Apoyo

Riega la Voz

Cargando…

© 2014   Una comunidad de personas afectadas por la diabetes, un programa de la Diabetes Hands Foundation.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio