¡Ya casi nos mudamos!
Nuestra fecha de migración de la comunidad Estudiabetes ha sido aplazada.
Queremos que después de la migración de la comunidad todo este en orden en nuestra nueva casa y nos hemos topado con algunas mejoras que debemos trabajar antes de mudarnos. Tan pronto tengamos la nueva fecha, la compartiremos con ustedes.

Desde el 20 de abril comenzamos a guardar o archivar el contenido de la comunidad que será migrado a la nueva comunidad.

Todo lo que publique después del 20 de abril NO se migrará a la nueva comunidad.

No estaremos aceptando nuevos miembros durante esta transición. Si quieres unirte a la comunidad EsTuDiabetes, por favor envía un correo electrónico a Equipo@diabeteshf.org.  Te enviaremos una invitación para unirte una vez completada la migración.

¡Lee más acerca de la migración y mira las imágenes de la nueva página!

Se sabe desde hace un tiempo que el té negro y el té verde tienen muchas propiedades saludables. Entre sus características positivas figura el ser antioxidantes, reductores de la hipertensión y, además, elevan el sistema inmune.

Pero ahora acaban de encontrar una propiedad más que se suma a la lista: podría ayudar a controlar la diabetes.

Así se publica en un estudio médico que dio a conocer el Institute of Food Technologists, en su revista Journal of Food Science.

Vale recordar que el té es, después del agua, la bebida más consumida en todo el mundo.

Inhibe la glucosa y su absorción

Otra buena noticia: investigadores chinos del Tianjin Key Laboratory estudiaron los niveles de polisacáridos del té negro, verde y del "oolong" (una variedad) y concluyeron que son compuestos que facilitarían a los diabéticos  a retardar la absorción metabólica de la glucosa.

Comprobaron los expertos que las sustancias polisacáridas del té negro poseen importantes propiedades inhibitorias de la glucosa y su absorción.

Asimismo, es el tipo de té que mayor efectividad logra contra los radicales libres.

El investigador Haixia Chen, responsable del trabajo, afirmó: “encontramos un poderoso inhibidor natural de la glucosa y hay un potencial interesante para usar el té negro y sus compuestos en el manejo de la diabetes”.

 

http://tosomarcelainfosalud-sofia.over-blog.es/article-afirman-que-...

Etiquetas: ALIMENTACIÓN, SALUDABLE

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Respuestas a esta discusión

yo soy mexicana soy de ciudad obregon sonora y de hecho una tia mia que vive alli en obregon fue quien me lo recomendo ya que alli en sonora en el valle del yaqui se da mucho este arbol pero yo ahorita estoy viviendo aqui en compton california y aqui lo he buscado en las tienda naturistas y no he encontrado solo he visto que lo venden aqui en internet
No importa Idalia puedes recurrir a otra infusión saludable.
Mira: http://www.estudiabetes.org/group/nutridiabetes/forum/topics/un-caf...
Un abrazo.

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